7 удивительных баров со всего света, о которых вы не знали.

22 июля 2019

Приветствую вас на всех языках, дорогие любители питейных заведений. Многие из вас самой трепетной любовью любят обычный паб, который находится по пути с работы, но это не помешает нам познакомится с самыми удивительными барами со всего света. Ни для кого не секрет, что нам едва ли представится возможность их все посетить, но, как говорится: если мы в завязке - это не значит, что нам нельзя листать меню. 

1. Clinic Bar (Сингапур)

Единственный бар в мире, который не дожидаясь цирроза печени, отправляет вас в больницу. Прекрасный тематический дизайн и оформление, инвалидные коляски вместо стульев и коктейли в виде капельниц. Абсолютно всё здесь создает атмосферу типичного госпиталя, от униформы персонала до танцпола в виде пилюли. Обязателен к посещению поклонникам одноименного сериала.

2. The Red Sea Star (Израиль)

Если вам необходимо срочно утопить свое горе в алкоголе, то двойной эффект на вас окажет этот бар в Израиле, который не просто находится на берегу Красного моря, а буквально утонул в нем! Из окон вам откроется прекрасный вид на водный мир, кораллы и косяки рыб, а интерьер еще больше погрузит в эту атмосферу.

3. Edelweiss (Швейцария)

Этот живописный швейцарский бар располагается на высоте двух километров от земли и открывает шикарный вид на Альпы. Если быть внимательным, можно насчитать больше двадцати гор. Вполне может претендовать на самый умиротворяющий бар в мире, где можно спокойно насладится прекрасной панорамой под бокал пива, а не убиваться бетономешалками и бронепоездами.

4. Nothern Lights Bar (Исландия)

Такая маленькая северная страна, как Исландия, славится своими необычными идеями в индустрии развлечений. Особенность этого бара в том, что панорамные окна открывают замечательный вид на красивейшее природное явление - северное сияние, практически с любого столика. Заведение находится в окрестностях столицы, среди поросшей мхом панорамы лавовых полей. От таких видов просто сердце замирает.

5. Cloud 9 (Фиджи)

Чтобы посетить этот удивительный бар, вам придется плыть на катере чуть меньше часа в бескрайние просторы Тихого океана. Дело в том, что это уникальное заведение постоянно находится на плаву, и добраться до него можно только таким образом. Здесь вы не только сможете выпить и почувствовать, какого это, когда на 360 градусов вокруг только спокойный голубой океан, но и поплавать и вкусно поесть.

6. Sunland Pub (Южная Африка)

Об этом пабе можно сказать, что ему уже более 6 тысяч лет, хотя принимать гостей он начал только в 1933 году. Все знают об исполинских размерах баобабов, но кто бы мог подумать, что он может вместить в себя целый бар, пусть и всего на 15 посадочных мест. Интересно, как у них там с пожарной безопасностью.

7. Hobbit House Bar (Филиппины)

Это место подойдет тем, кто уставший возвращается из похода в Мордор, и хотел бы перекусить эльфийским хлебом и кружкой эля. Очевидно, создатели вдохновлялись сагой Толкиена и вся тематика и интерьер является тому доказательством. К сожалению, обслуживание, согласно оценкам, неоднозначное, но там работают настоящие хоббиты!